Корейская кухня — это рис, овощи и приправы. Набор специй корейской кухни небогат: большей частью это чеснок и перец. Главная составляющая всех блюд — соевый соус. Если зелень, то это кинза. Котлеты не сложны в приготовлении, а смотрятся ярко и готовы украсить любой стол, благодаря своему необычному виду.
Рис в качестве гарнира использовала «Золото Тайланда» «Националь», он то и навел меня на мысль приготовить именно эти котлетки...
Белки | 19 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 23 г |
500 г |
½ пучка |
3 зубчика |
по вкусу |
2 ст. л. |
20 г |
2 шт. |
2 шт. |
½ стакана |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
½ пучка |
по вкусу |
100 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень по-корейски будет с шиитаки
Колоритно, Леночка 😋!!! А в целом оч вкусно 😇🙃
последний смайлик очень веселый 😃 спасибо, Викулечка 😊😘
Лена, котлетки супер-супер)))))😍😘
Светик, приятно слышать 😘 спасибочки 🌷🌷🌷
😍😘
Котлетки - просто Песня!!!!!!❤ Вкусно😋, красиво и очень колоритно!😇💐
Викуля, спасибо большое за комплименты моим котлеткам 😊🌷 очень признательна😍
Нарядные котлетки! А гарнир - песня, я такой и без котлет согласна съесть! 😋
Присоединяюсь))))))
Спасибо за такой душевный отзыв 😊😍💐
😄😘😋