Реклама
| яичные желтки крупные | 4 шт. |
| пармезан | 100 г |
| сливки 20% | 100 г |
| вино белое сухое | 100 мл |
| оливковое масло | 1 ст. л. |
| гуанчиале | 200 г |
| соль | 10 г |
| перец | 1 по вкусу |
| куриный бульон | 1,5 л |
| рис арборио | 320 г |
| рис для ризотто | 320 г |
| гранаты | 2 шт. |
| сыр мягкий | 100 г |
| пармезан | 100 г |
| лук-шалот | 2 шт. |
| петрушка зелень | 0,5 шт. |
| куриный бульон | 1,5 л |
| оливковое масло | 30 г |
| соль | 1 по вкусу |
| перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
| сельдерей стебли | 1 шт. |
| картофель | 1 шт. |
| морковь | 1 шт. |
| лук репчатый | 1 шт. |
| куриные бедра | 2 шт. |
| рис арборио | 200 г |
| свекла | 1 шт. |
| морковь | 1 шт. |
| батат | 100 г |
| лук репчатый | 1 шт. |
| чеснок | 1 зубчик |
| вода | 1 л |
| лавровый лист | 1 шт. |
| растительное масло рафинированное | 2 ст. л. |
| фета | 50 г |
| соль | 1 по вкусу |
| перец | 1 по вкусу |
| вино белое сухое | 100 мл |
| рис | 1 стакан |
| индейка филе | 500 г |
| тыква | 200 ст. л. |
| шафран молотый | 1 щепотка |
| растительное масло для жарки | 2 ст. л. |
| зелень рубленая | 1 горсть |
