




Готовлю такие блюда часто. Ингредиенты добавляю чисто интуитивно.
| Белки | 38 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 105 г |
| 100 мл |
| 1 стакан |
| 500 г |
| 200 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 1 горсть |









Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

Что-то я давно не готовила ризотто.... Наташа, отличный рецепт! И все правильно насчет алкоголя: добавлять в блюдо лишь самое лучшее! Или вообще без него! А то был у меня казус... на восходе моей кулинарной практики)))) Не будем вспоминать о грустном)))))
Да,я сама на этом прогорала😏 Но один известный повар,как то сказал,что берите самое дешевое вино в блюда,типа нечего деньги в пустую тратить😏 Но вино добавляется для вкуса и аромата😜 И это надо понимать😇😘💐
Натусь, вкусное и очень интересное ризотто у тебя!😋💗 Удачи в битве!😘🍀🍀🍀
Викуль,спасибо😘💐
Наташенька, вкусно получилось!! 😋💐
Иришка,спасибо😘😘😘
Туся, очень вкусное ризотто!!
Дуэт индейки с тыквой - всегда работает на 5!
У нас битва вышла вегетарианцы против мясоедов:))))pooh_lol
И тарелки действительно одинаковые:))))
Спасибо😘 Приходится подстраиваться под вкусы мужа,иначе мне одной не одолетьpooh_lol
А я вкусы мужа под себя стараюсь подстраивать:)))
pooh_lol
Оооо нет....моего без мяса или рыбы держать нельзя😩 Звереетpooh_lol
pooh_lol
У нас на такие случаи всегда есть в холодильнике бекон😄
Чтобы жена не приготовила - бекон в силах спасти любое блюдо:)))))
Тоже хорошо😉 Только с моим такой номер не проходит,ему мяса побольше и лучше без гарнираpooh_lol😝
:)))))
Повезло тебе:) все гарниры твои:)
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ой какое ризотто приготовили поварята, вкуснотень🌺🌺🌺
😃 Спасибо.Ирина 😘💐