Для бульона: очищенные свеклу, морковь, 0,5 луковицы и чеснок залить водой и варить 20 минут. Затем добавить батат, лавровый лист и посолить. Варить еще 25 минут.
Добавить рис и обжаривать на среднем огне, пока края рисинок не станут прозрачными. Добавить половник бульона и томить на среднем огне, помешивая, пока весь бульон не впитается в рис. Продолжать подливать бульон и помешивать до готовности риса.
Вот просится ризотто, чтобы его сердечком на тарелке выложили)))) С почином! 💐
Вот точно! А я и не подумала даже:))
Спасибо!🌷
Ух ты😍 Здорово придумала!!! Зеленое,желтое ризотто видела,а красное в первые😍💐
Я тоже впервые:)))
Но надо было свеклу побольше брать:) все таки цвет не совсем красный:)
Отличный вариант ризотто у Вас! 😍💐
Спасиб🌷
Очень аппетитно и необычный цвет!😌
Люблю яркие цвета pooh_lol
Яркое и вкусное ризотто! 😋
💐