+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Новости

Моя благодарность за призы и подарки!

Моя благодарность за призы и подарки!
12
*Elenissima*
*Elenissima*
24 октября 2017

Дорогие друзья!

Наконец-то я «встретилась» с моим еще летним призом! У меня не было возможности забрать его лично, поэтому за ним ездила дочка, когда была в Москве. Теперь я дома и с удовольствием рассмотрела все подарки!

Я с большим интересом участвую в конкурсах от ТМ «Магуро», ведь это так здорово — не просто приготовить что-нибудь из их продукции, а обязательно на заданную тему. Это вынуждает много читать и искать, что всегда интересно. Я давно увлечена различными кухнями мира, а поиск нового рецепта обязательно открывает какую-то любопытную информацию о стране, где я еще и не бывала.

Поэтому чрезвычайно благодарна ТМ «Магуро» за конкурсы и, конечно, за замечательные призы!

Огромное спасибо сайту «Едим Дома» и тем людям, которые находят таких щедрых спонсоров! К призам от ТМ «Магуро» сайт «Едим Дома» тоже сделал отличные подарки! Все они нужные и очень приятные.

Огромная благодарность всем, кто организовал этот конкурс, и всем участникам, кто поддерживал мои рецепты! Я вас люблю!

Рецепт
Рыбный суп (Chupín de pescado)
Подавляющее большинство аргентинцев являются потомками иммигрантов XIX-XX веков из разных европейских стран. В основном они приехали из Испании и
Рецепт
Рыбное суфле с горчичным соусом
В аргентинской кухне мерлуза (хек) — одна из самых любимых рыб. Ее нежное нежирное мясо пригодно не только для наиболее известных нам способов готовки
Рецепт
Гювеч с мидиями (Midye Güveç)
Гювеч — это название разнообразных глиняных горшков, используемых в турецкой кухне и нескольких блюд, которые готовятся в них. Горшочек обычно
Рецепт
Треска по-аргентински (с соусом чимичурри)
В Аргентине с 16-го века доминирующим продуктом была говядина, но в большом южном регионе Патагония морская и речная рыба, морепродукты широко
Рецепт
Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne)
Желание участвовать в новом конкурсе от ТМ «Магуро» заставило меня искать информацию о национальных кухнях трех стран. Если с Турцией и Аргентиной
Рецепт
Жареные мидии с соусом таратор (Midye Tava)
В Турции на улицах, на рынках часто можно встретить шпажки с жареными мидиями в кляре, который подают с соусом таратор. Иногда их вкладывают в
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 10
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
2 года назад

Леночка, я очень рада, что ты наконец-то повстречалась со своими замечательными призами!😍😄 Блюда, подача, фото,.. - всё на высшем уровне, каждый из твоих представленных на конкурс Магуро рецептов, я считаю, заслуживает внимания и победы!👍😘🌹🌹🌹

*Elenissima*
*Elenissima*
2 года назад
ВикторияS,

Викуля, спасибо, что радуешься со мной!😍 Очень польщена твоей оценкой!😊
Сердечно благодарю тебя!!!😘💐

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Леночка, поздравляю с отличными подарками! 🌺🌺🌺🎁👍

*Elenissima*
*Elenissima*
2 года назад
AlenaZaytseva,

Спасибо, Алёнушка! 😊💐 Они действительно отличные!

Natalya LF
Natalya LF
2 года назад

Поздравляю с прекрасными подарками!!!💐💐💐

*Elenissima*
*Elenissima*
2 года назад
Natalya LF,

Благодарю, Наташа!💗🌷

Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад

Ленок, я тебя от всей души поздравляю с победой, с призами!!!💐💐💐 Вкуснейшие блюда у тебя и аппетитнейшие фоточки!!! 😊😍

*Elenissima*
*Elenissima*
2 года назад
Елена Киселева,

Спасибо за добрые слова, Леночка!😍😊🌹

vicky
vicky
2 года назад

Leno4ka, rada sa tebya 😍😍😍

*Elenissima*
*Elenissima*
2 года назад
vicky,

Спасибо, дорогая!😍🌹