Малышева назвала три продукта, продлевающих жизнь

В очередном выпуске передачи «Жить здорово!» Елена Малышева рассказала о пользе красного лука, моркови и петрушки.
В красном луке много флавоноидов — антиоксидантов, которые противостоят проникновению вредных веществ в мозг и снижают риск болезни Альцгеймера, рассказала телеведущая.
Если в рационе есть сушеная морковь — источник клетчатки, это поможет уменьшить всасывание холестерина в кишечнике и выводить его из организма.
В петрушке же много калия, который помогает снизить давление, отметила Малышева.
Источник фото: скрин передачи «Жить здорово!».
Читают сейчас

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу
