Малышева назвала три продукта, продлевающих жизнь

В очередном выпуске передачи «Жить здорово!» Елена Малышева рассказала о пользе красного лука, моркови и петрушки.
В красном луке много флавоноидов — антиоксидантов, которые противостоят проникновению вредных веществ в мозг и снижают риск болезни Альцгеймера, рассказала телеведущая.
Если в рационе есть сушеная морковь — источник клетчатки, это поможет уменьшить всасывание холестерина в кишечнике и выводить его из организма.
В петрушке же много калия, который помогает снизить давление, отметила Малышева.
Источник фото: скрин передачи «Жить здорово!».
Читают сейчас

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость

Как одновременно готовить первое, второе и десерт: шеф-повар раскрыла способ экономии времени на кухне

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?
