Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Диетолог рассказала, какой вид хлеба бесполезен для человека

Диетолог рассказала, какой вид хлеба бесполезен для человека
Диетолог рассказала, какой вид хлеба бесполезен для человека

Спортивный диетолог Ирина Писарева в беседе с порталом NEWS.ru назвала хлеб из рафинированной муки самым бесполезным для здоровья человека. В такой муке после обработки не остается ни витаминов, ни минералов, ни нутриентов.


«Но есть другой хлеб — из цельнозерновой муки грубого помола, из кукурузной муки, на закваске, без использования дрожжей и сахара. Он дороже, сложнее в приготовлении, но он полезен. Это сложные углеводы, а именно они дают нашему организму энергию», — отметила диетолог. 


Ирина Писарева при этом уточнила, что даже полезный цельнозерновой хлеб нужно есть в умеренном количестве.

кулинария
Печем домашний хлеб: 30 рецептов от «Едим Дома»
Нет ничего прекраснее свежеиспеченного домашнего хлеба! Во многих семьях сохранилась традиция приготовления этой ароматной выпечки. Хлеб на закваске,
идеальное тесто
Многогранная хлебная закваска: советы по работе и выведению
Арсенал пекарей не ограничивается сухими или свежими дрожжами. Есть у них более интересный и необычный помощник — закваска. Как и дрожжи, она активно
кулинария
Фантазии на хлебном тосте: 8 рецептов вкусных сэндвичей с собой
Сэндвичи — наше все. Это и завтрак на скорую руку, и быстрая закуска для нежданных гостей, и вкусное сопровождение к любимому сериалу. А еще их удобно
Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.