

Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Растопить сливочное масло.
Слегка взбить яйца с сахаром, добавить ваниль, влить кефир и еще немного взбить венчиком. Тоненькой струйкой, не прекращая взбивать, влить в яичную массу растопленное сливочное масло.
Соединить муку с солью и разрыхлителем, ввести в яично-масляную смесь и хорошенько перемешать - тесто должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
Хурму очистить от кожицы и порезать кубиками.
Формочки для маффинов смазать растительным маслом, заполнить их тестом на 1/3, положить по кусочку хурмы или клубнику, а затем добавить еще теста - практически до верха.
Поставить противень с маффинами в разогретую духовку на 15-20 минут.

| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |




