Реклама
Юлия Высоцкая
12 февраля 2016
Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить.
Сливочное и оливковое мало разогреть в небольшом сотейнике, выложить туда перловую кашу, прогреть ее, снять с огня, добавить сыр и перемешать. Затем добавить зелень и еще раз хорошенько перемешать.
Выложить кашу на тарелку, посыпать щепоткой натертого сыра и украсить зеленью.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |