Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Багет с тунцом и домашним майонезом

Багет с тунцом и домашним майонезом
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
15 сентября 2009
Описание

Яйцо комнатной температуры положить в кипящую подсоленную воду и сварить его всмятку. Готовое яйцо подержать под холодной водой, затем почистить, положить в глубокую миску и размять вилкой.
Выложить тунца из банки и тоже размять вилкой. Соединить с яйцом. Приготовить майонез: смешать желток комнатной температуры с горчицей, посолить, влить лимонный сок и взбить все венчиком. Не переставая взбивать, медленно влить оливковое масло.
В яично-тунцовую массу добавить 1 ст. ложку майонеза, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, поперчить.
Огурец очистить от кожуры картофелечисткой, затем ею же нарезать очень тонкие, почти прозрачные, огуречные полосочки.
Багеты разрезать вдоль пополам, не дорезая до конца с одного бока. Немного раскрыть половинки багета, намазать майонезом, положить на майонез полосочки огурца, а сверху яично-тунцовую массу.
Можно завернуть багет с тунцом в пергамент и взять с собой.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.