Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.
Белки | 840 г |
Жиры | 1310 г |
Углеводы | 130 г |
10 стеблей |
6 шт. |
6 шт. |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ шт. |
2 веточки |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Вся листовая зелень очень полезная, но некоторая — полезнее, уверен эксперт по питанию из США Джозеф
Батат довольно часто можно встретить на полках российских магазинов, кто-то называет этот корнеплод
В последнее время появилась мода на раздельное питание. Приверженцы данного подхода верят, что есть
Сладкие газированные напитки считаются вредными, но многие люди даже не догадываются, к каким