Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

В магазин или на рынок?

3
Юлия Высоцкая
Описание

Юля всегда любила ходить на рынок — ей казалось, что там все более свежее, ароматное, хранящее тепло рук, которые это вырастили или приготовили. Но в последнее время очень много качественных продуктов появилось и в супермаркетах — туда теперь Юля тоже заглядывает с большим удовольствием. Вот и сегодня она отправилась в магазин за покупками — на обед будет фасоль с грибами, отварной цыпленок и шоколадный пирог с фисташками.

В магазин или на рынок? https://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/1833/1833-ed4_wide.jpg?1482818186https://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/1833/1833-ed4_wide.jpg?14828181862015-10-11T00:00:00+03:00True<p>Юля всегда любила ходить на рынок &mdash; ей казалось, что там все более свежее, ароматное, хранящее тепло рук, которые это вырастили или приготовили. Но в последнее время очень много качественных продуктов появилось и в супермаркетах &mdash; туда теперь Юля тоже заглядывает с большим удовольствием. Вот и сегодня она отправилась в магазин за покупками &mdash; на обед будет фасоль с грибами, отварной цыпленок и шоколадный пирог с фисташками.</p>
Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon tv

Юля всегда любила ходить на рынок — ей казалось, что там все более свежее, ароматное, хранящее тепло рук, которые это вырастили или приготовили. Но в последнее время очень много качественных продуктов появилось и в супермаркетах — туда теперь Юля тоже заглядывает с большим удовольствием. Вот и сегодня она отправилась в магазин за покупками — на обед будет фасоль с грибами, отварной цыпленок и шоколадный пирог с фисташками. Где брать продукты, на рынке или в супермаркете, решать, конечно, вам. Главное, чтобы они были свежими и качественными, такими же, как в сегодняшнем видео. В качестве основного блюда сегодня отварной цыпленок с овощами. Такие овощи, как лук-шалот, чеснок, сельдерей, лук-порей, придадут дополнительный вкус и аромат, кроме того, из отварных овощей получится прекрасный соус, если взбить их в блендере с добавлением горчицы и уксуса и как следует приправить. Отлично подойдет к отварному цыпленку соус из свеклы с хреном. Для соуса лучше использовать дижонскую горчицу, так как она более нежная по сравнению с обычной. Гарниром к цыпленку будет белая фасоль с грибами. Фасоль перед варкой лучше предварительно замочить и варить ее, пока она не станет очень мягкой. После варки фасоль лучше оставить в той жидкости, в которой она варилась, и слить только тогда, когда все остынет. Грибы долго готовить не нужно, особенно такие нежные, как лисички, иначе они потеряют свою «звонкость». Кстати, теплый салат из фасоли и лисичек можно есть как холодным, так и горячим. На десерт — шоколадный пирог с фисташками. Готовится он очень быстро и просто. Молочный шоколад в рецепте можно заменить горьким. Солоноватый вкус орешков в сладкой выпечке дает просто фантастическое вкусовое сочетание! В сегодняшнем видео мы показали, как из простых продуктов, приобретенных на рынке или в супермаркете, можно быстро приготовить замечательный обед.