Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

Зиме вопреки

0
Юлия Высоцкая
Описание

Впереди еще один зимний месяц, а всем уже так хочется весеннего тепла, свежих фруктов и овощей! Ну а пока их нет, считает Юля, надо поддерживать уставший организм сытной и полезной едой. Сегодня она готовит салат из красного риса со стручковой фасолью, треску с соусом карри на кокосовых сливках и десерт «Павлова» с ананасом и маракуйей — после такого обеда никакая зима не страшна!

Зиме вопреки https://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/1917/1917-ed4_wide.jpg?1482817637https://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/1917/1917-ed4_wide.jpg?14828176372016-01-31T00:00:00+03:00True<p>Впереди еще один зимний месяц, а всем уже так хочется весеннего тепла, свежих фруктов и овощей! Ну а пока их нет, считает Юля, надо поддерживать уставший организм сытной и полезной едой. Сегодня она готовит салат из красного риса со стручковой фасолью, треску с соусом карри на кокосовых сливках и десерт &laquo;Павлова&raquo; с ананасом и маракуйей &mdash; после такого обеда никакая зима не страшна!</p>
Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon tv

Впереди еще один зимний месяц, а всем уже так хочется весеннего тепла, свежих фруктов и овощей! Сегодня мы вам покажем видеорецепты блюд, которые можно приготовить в зимний период. Зимние сытные блюда могут быть не менее, а иногда даже более полезны для нашего организма, чем летние. И в этом вы сегодня убедитесь. Начнем приготовление зимнего ужина с Юлией Высоцкой с десерта «Павлова» с ананасом и маракуей. Он назван в честь знаменитой русской балерины Анны Павловой. Этот десерт можно также приготовить с шоколадом или ягодами; в нашем случае мы используем ананас и маракуйю. Ананас можно взять замороженный или в собственном соку, но со свежим получится ароматнее и полезнее. Этот легкий десерт особенно полюбится хозяйкам, следящим за фигурой, так как он совсем не содержит муки, а ананас способствует расщеплению жиров в организме и показан при диетическом питании. Для приготовления десерта лучше брать белки, которые постояли в холодильнике 2-3 дня, а уксус использовать только светлый, чтобы сохранить белоснежный цвет. И еще один маленький секрет: десерт получится воздушным и не опадет, если использовать белый сахар, а не сахарную пудру. Следующее блюдо — треска с кокосовым карри-соусом. Треску можно заменить семгой или форелью, так как этот соус сочетается с любой плотной и мясистой рыбой; подойдет он и для курицы, и для телятины, только бульон в этом случае лучше взять куриный, мясной или овощной. Гарниром к рыбе будет салат из красного риса со стручковой фасолью. Из всех видов риса красный считается наиболее полезным. Это обусловлено тем, что рис не подвергается шлифовке, поэтому в нем присутствует большое количество клетчатки, а также сохраняется максимум минералов, аминокислот и витаминов. Парациониды, которые придают данному виду риса красный цвет, прекрасно сказываются на состоянии кожи — повышают ее эластичность, уменьшают пигментацию и глубину морщин. Люди, следящие за своей красотой и здоровьем, по достоинству оценят этот салат. Очень вкусный, а главное, полезный экзотический ужин удался. Не менее интересные экономные рецепты других зимних блюд ищите на нашем сайте.