+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

Первое правило гостеприимства

2
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
07 февраля 2016
Описание

Когда принимаешь гостей, самое главное, чтобы на столе было много разных закусок, считает Юля. С ними, конечно, придется повозиться, но зато сразу видно мастерство хозяйки! Сегодня на обед будет необычная закуска из перца с пряным творогом, а еще паста с тыквой и креветками и рулет с инжиром на десерт.

Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon tv

Когда принимаешь гостей, самое главное, чтобы на столе стояло много разных закусок. С ними, конечно, придется повозиться, но зато сразу видно мастерство хозяйки! В сегодняшнем видео мы предлагаем следующие рецепты блюд для гостей: закуска из перца с пряным творогом, паста с тыквой и креветками и рулет с инжиром на десерт. Каким блюдом удивить гостей? Очень хочется, чтобы блюда, подаваемые на стол гостям, были не только вкусными, но и красиво оформленными. Одним из таких оригинальных быстрых блюд для гостей является закуска из перца с пряным творогом. Болгарский перец можно взять разных цветов, так блюдо получиться еще красочнее. Для начинки используется пряная смесь из чеснока, тимьяна и оливок, добавленная к жирному творогу и сливочному сыру. Вместо сливочного сыра можно использовать жирную некислую сметану, а для пикантности добавить немного анчоусов или пряное филе сельди. Не знаете, какое вкусное блюдо приготовить гостям на десерт? Мы предлагаем не только вкусный, но и полезный рулет с инжиром. Плоды инжира, помимо ярких вкусовых качеств, обладают ценными свойствами благодаря содержанию в них большого количества витаминов и микроэлементов (магний, калий, железо, кальций, витамины группы В). Основным горячим блюдом для гостей сегодня будет паста с тыквой и креветками. Отвариваем макароны пенне почти до готовности, очень важно их не переварить. Из тыквы готовим тыквенный соус с чесноком и хлопьями чили для остроты. Креветки обжариваем на оливковом масле с добавлением перца и соли. А теперь соединяем все в единое целое, посыпаем тертым сыром и мелко порубленной петрушкой. Пасту непременно нужно есть горячей. Приглашаем гостей к праздничному столу!