+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

Первое правило гостеприимства

2
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
07 февраля 2016
Описание

Когда принимаешь гостей, самое главное, чтобы на столе было много разных закусок, считает Юля. С ними, конечно, придется повозиться, но зато сразу видно мастерство хозяйки! Сегодня на обед будет необычная закуска из перца с пряным творогом, а еще паста с тыквой и креветками и рулет с инжиром на десерт.

Первое правило гостеприимства https://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/1923/1923-ed4_wide.jpg?1482817614https://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/1923/1923-ed4_wide.jpg?14828176142016-02-07T00:00:00+03:00True<p>Когда принимаешь гостей, самое главное, чтобы на столе было много разных закусок, считает Юля. С ними, конечно, придется повозиться, но зато сразу видно мастерство хозяйки! Сегодня на обед будет необычная закуска из перца с пряным творогом, а еще паста с тыквой и креветками и рулет с инжиром на десерт.</p>
Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon tv

Когда принимаешь гостей, самое главное, чтобы на столе стояло много разных закусок. С ними, конечно, придется повозиться, но зато сразу видно мастерство хозяйки! В сегодняшнем видео мы предлагаем следующие рецепты блюд для гостей: закуска из перца с пряным творогом, паста с тыквой и креветками и рулет с инжиром на десерт. Каким блюдом удивить гостей? Очень хочется, чтобы блюда, подаваемые на стол гостям, были не только вкусными, но и красиво оформленными. Одним из таких оригинальных быстрых блюд для гостей является закуска из перца с пряным творогом. Болгарский перец можно взять разных цветов, так блюдо получиться еще красочнее. Для начинки используется пряная смесь из чеснока, тимьяна и оливок, добавленная к жирному творогу и сливочному сыру. Вместо сливочного сыра можно использовать жирную некислую сметану, а для пикантности добавить немного анчоусов или пряное филе сельди. Не знаете, какое вкусное блюдо приготовить гостям на десерт? Мы предлагаем не только вкусный, но и полезный рулет с инжиром. Плоды инжира, помимо ярких вкусовых качеств, обладают ценными свойствами благодаря содержанию в них большого количества витаминов и микроэлементов (магний, калий, железо, кальций, витамины группы В). Основным горячим блюдом для гостей сегодня будет паста с тыквой и креветками. Отвариваем макароны пенне почти до готовности, очень важно их не переварить. Из тыквы готовим тыквенный соус с чесноком и хлопьями чили для остроты. Креветки обжариваем на оливковом масле с добавлением перца и соли. А теперь соединяем все в единое целое, посыпаем тертым сыром и мелко порубленной петрушкой. Пасту непременно нужно есть горячей. Приглашаем гостей к праздничному столу!