Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

Всем, кто любит и любим!

0
Юлия Высоцкая
Описание

На День святого Валентина все должно быть неожиданным и ярким, даже еда, — подумала Юля и решила, что свекольный пирог в этом случае придется как нельзя более кстати — получилась такая новая праздничная интерпретация свеклы. А еще Юля готовит сегодня черный рис с копченой форелью и шоколадный бисквит со взбитыми сливками — для всех, кто влюблен!

Всем, кто любит и любим! https://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/1931/1931-ed4_wide.jpg?1482817579https://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/1931/1931-ed4_wide.jpg?14828175792016-02-14T00:00:00+03:00True<p>На День святого Валентина все должно быть неожиданным и ярким, даже еда, &mdash; подумала Юля и решила, что свекольный пирог в этом случае придется как нельзя более кстати &mdash; получилась такая новая праздничная интерпретация свеклы. А еще Юля готовит сегодня черный рис с копченой форелью и шоколадный бисквит со взбитыми сливками &mdash; для всех, кто влюблен!</p>
Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
merseker
merseker
12.03.2016 14:49:32

Я вот тоже с Татьяной не соглашусь. Юле пришлось кардинально сменить имидж, футболочки и штанишки здорово смотрелись с прежней прической, нежный женственный верх уравновешивался спортивным жестким стилем одежды, достигая в итоге гармонии в образе. А сейчас приходится эту жесткую прическу как-то вытягивать женственными нарядами. Видно, что Юле в этих нарядах не комфортно, у нее словно верх с низом местами поменяли, так что давайте учиться понимать друг друга. А по-поводу эмоций, так ведь это кулинарная передача и мы ее смотрим, чтобы рецепты новые узнать, себя настоящую Юля вправе оставлять для самых близких людей.💖

наташа юрина
наташа юрина
05.03.2016 17:26:34

Позволю себе не согласиться с мнением Татьяны.Уровень телепрограмм Юлии очень вырос.Вы не представляете,сколько обывателей в своё время критиковали ее за не очень новую посуду ,за,по их мнению,излишнюю говорливость и эмоциональность.А сейчас у неё безупречная кухня и она сама очень умная и стильная,а еще очень трудолюбивая.Пусть все будет красиво.Юлечка,всего доброго Вам,дальнейшего роста и процветания.

Татьяна
Татьяна
02.03.2016 23:09:36

А ещё ... Даже не знаю, как сказать, чтобы не обидеть... Я очень хочу видеть на экране живую героиню! Как умильно это выглядело раньше!!! Скажите мне на милость, где домашняя одежда???? Где смешные футболочки и штанишки ???? Хочу фартучки - переднички)))) Не фирменные, а домашние. Как у всех на кухнях! Раньше в кадре были не наигранные эмоции. Восторга больше ничего не вызывает у героини. Как пахнет весной за окнами! А перчик свеженький лучше пахнет! А цветы подарили после спектакля, смотрите! Поднимите героине настроение!!!!! Вдруг её сосед рыбой угостил! Может приготовить и его угостить? А я глупо выгляжу, поучая вас вашей профессии и мастерству. Но ведь может у вас "глаз замылился"? Может вы позлитесь да и прислушаетесь ко мне, как к обывателю? Мне и публике на радость и удовольствие)))))))

Показать еще комментарии
Icon tv

Приближается День всех влюбленных, и хочется удивить вторую половинку чем-то особенным, ярким. Какие же оригинальные блюда приготовить на 14 февраля? Мы предлагаем приготовить следующие праздничные блюда на День святого Валентина: черный рис с копченой форелью, свекольный тарт-татен и шоколадный бисквит с взбитыми сливками. О пользе отечественного черного риса знают немногие, хотя этот продукт заслуживает пристального внимания тех, кто придерживается принципов здорового питания. Он содержит клетчатку, действующую как «метелка» для кишечника, 18 из 20 известных аминокислот, витамины группы В, Е, антиоксиданты, замедляющие процессы старения. Кроме того, этот рис отличается доступностью, улучшенными вкусовыми качествами и более быстрым приготовлением. Рис сегодня будем готовить на основе рыбного бульона, с добавлением фенхеля, лука-порея и томатов (или томатной пасты). Для бульона лучше всего брать «неходовые» части рыбы — головы, хвосты, брюшки. Приготовленный по этому рецепту рис отлично сочетается с копченой форелью, а украсим мы готовое блюдо мелко порубленным укропом. Следующее блюдо — закусочный свекольный тарт-татен. Тарт-татен — это красивый и несложный в приготовлении французский пирог «наизнанку». Слоеное тесто для его приготовления можно взять уже готовое. Вкус соленого козьего сыра отлично сочетается со сладким вкусом свеклы и придает пикантную нотку. Ярко-красный насыщенный цвет пирога очень подходит для Дня всех влюбленных, олицетворяя собой любовь и страсть. Шоколадный бисквит с взбитыми сливками послужит достойным завершением романтического ужина. А сердечко, нарисованное сахарной пудрой на бисквите, станет вашим необычным признанием в любви. Надеемся, что сегодняшние оригинальные рецепты для близких подарят много приятных эмоций в этот волшебный день!