+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

Место встречи

0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
28 февраля 2016
Описание

Сегодня Юля готовит грузинские блюда: суп из красной фасоли, мясную запеканку и пирог када — и признается в любви к грузинской кухне, которая, как и другие великие кухни, допускает импровизацию и интерпретацию. А еще Юля рассказывает, что у нее открылась новая кулинарная студия, где очень приятно не только готовить и преподавать, но и просто проводить время, например, назначать там встречи!

Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Валентина Бахтина
Валентина Бахтина
02.03.2016 20:45:43

Очень понравился рецепт мясной запеканки и понравился рецепт када, и самое главное ВСЁ ПРОСТО,а это главное, спасибо за рецепты, обязательно попробую приготовить, спасибо Вам!!!!

Icon tv

В сегодняшнем видео Юлия готовит блюда грузинской кухни: суп из красной фасоли, мясную запеканку и пирог када. Так она признается в любви к грузинской кухне, которая, как и другие великие кухни, допускает импровизацию и интерпретацию. Сегодняшние грузинские блюда достаточно просты и не отнимут у вас много времени, в чем вы убедитесь, посмотрев видео. В грузинской кухне очень часто используется такой полезный продукт, как красная фасоль. Она является источником легкоусвояемого растительного белка, а также богата различными микроэлементами, витаминами и аминокислотами. Юлия не советует измельчать фасоль в пюре — должны оставаться небольшие кусочки, так суп получается намного интереснее по структуре. Вместо воды, в которой варилась фасоль, можно добавить овощной или куриный бульон, а вместо уксуса подойдет сок лимона. Мясная запеканка по-грузински готовится очень просто, в нашем случае она начиняется отварными яйцами с мелко порубленной зеленью петрушки и укропа. По желанию можно начинить ее сыром и поэкспериментировать с зеленью, добавив, например, любимый в Грузии тархун. Время запекания в разогретой до 190 °С духовке составляет 40 минут. Када — грузинский пирог со сладкой начинкой. Начинку можно делать с орехами или каким-нибудь вареньем, Юля же приготовит сегодня каду по самому простому рецепту. В приготовлении кады есть небольшой секрет: чем тоньше вы раскатаете тесто, тем вкуснее получится пирог. Чтобы он хорошо подрумянился, за 15 минут до готовности смажьте его желтком. Что может быть прекрасней, чем разбудить своих близких воскресным утром сливочно-ванильными ароматами свежей выпечки. Другие интересные видеорецепты грузинских блюд вы можете найти на нашем сайте.