В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Белки | 21 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 24 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
½ веточки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,