+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

Итальянская весна

2
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
27 марта 2016
Описание

В Италии уже совсем тепло, а у нас даже снег еще кое-где лежит, но отчаиваться не стоит — можно устроить итальянскую весну у себя дома! Вот и Юля сегодня решила приготовить настоящий итальянский обед: теплый салат из макарон с цитрусовыми, фасолевый тосканский суп с чесночными гренками, а на десерт — желе «Капучино». 

Итальянская весна https://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/1965/1965-ed4_wide.jpg?1482817429https://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/1965/1965-ed4_wide.jpg?14828174292016-03-27T00:00:00+03:00True<p>В Италии уже совсем тепло, а у нас даже снег еще кое-где лежит, но отчаиваться не стоит &mdash; можно устроить итальянскую весну у себя дома! Вот и Юля сегодня решила приготовить настоящий итальянский обед: теплый салат из макарон с цитрусовыми, фасолевый тосканский суп с чесночными гренками, а на десерт &mdash; желе &laquo;Капучино&raquo;.&nbsp;</p>
Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Mochenova
Svetlana Mochenova
15.08.2016 21:10:52

Спасибо!

Icon tv

В Италии уже совсем тепло, а у нас даже снег еще кое-где лежит. Но отчаиваться не стоит, можно устроить итальянскую весну у себя дома! Вот и Юлия сегодня решила поделиться видеорецептами итальянских блюд: теплый салат из макарон с цитрусовыми, фасолевый тосканский суп, а на десерт — желе «Капучино». Фасолевый суп — очень полезная и уютная еда. Он придется по душе любителям диетической пищи, так как фасоль содержит растительный легкоусвояемый белок, а чтобы сделать суп еще более легким, можно заменить мясной или куриный бульон на овощной. Любители сливочных супов могут добавить в фасолевый суп сливки, что сделает его более калорийным и придаст нежный вкус. Важно отметить, что перед отвариванием фасоль лучше замочить на ночь в воде, а при варке не солить, тогда она получится мягкой и шелковистой. В Тоскане любят подавать этот суп с гренками со слегка чесночным привкусом. Следующее итальянское блюдо — теплый салат из макарон с цитрусовыми и мятой; подробное описание его приготовления представлено на видео. Если лук едкий, можно ненадолго замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком. Для этого салата подойдет любая зелень, за исключением укропа. Главное, добавлять ее не в горячую, а в чуть остывшую пасту, тогда все ингредиенты начнут «работать» ярче, да и зелень не завянет. Так как первые два блюда сегодня достаточно сытные, десерт должен быть легким. Шоколадное желе «Капучино» как раз для этого случая. Важно отметить, что желатин нельзя сразу погружать в горячее, иначе он не разойдется, его предварительно нужно замочить в холодной воде. Любителям шоколада можно натереть плитку шоколада и посыпать им желе, а можно подать его с мороженым или взбитыми сливками. В любом случае получится очень вкусно! Итальянский обед готов! Надеемся, сегодняшние видеорецепты итальянских блюд пришлись вам по душе!