Юлия Высоцкая
13 ноября 2021

В гостях у Юли сегодня юный кулинар Арсен, который не только обожает готовить, но и с удовольствием рассуждает о кулинарии. Вместе они делают профитроли ― Юля рассказывает, каким должно быть правильное тесто для эклеров, чтобы они хорошо поднялись и не были влажными внутри. А еще Юля печет ржаные булочки на йогурте, а потом готовит с ними очень вкусные стейк-сэндвичи.



| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |





Опять на читается на iPad...((( грустно... (((
классно