Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

Кухня мечты

10
Юлия Высоцкая
Описание

Создать кухню своей мечты совсем непросто! Сама набив множество шишек на пути к идеалу, Юля решила разработать такую модель кухни, которая была бы удобна для любой хозяйки. Сегодня она рассказывает о ставшем уже успешным проекте — мастерских кухонной мебели «Едим Дома!». А на обед Юля готовит на своей идеальной кухне идеальную домашнюю еду: рис с бататом, запеченного с помидорами и сельдереем палтуса и сливочный флан на десерт!

Кухня мечты https://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/2114/2114-ed4_wide.jpg?1482816765https://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/2114/2114-ed4_wide.jpg?14828167652016-11-13T00:00:00+03:00True<p>Создать кухню своей мечты совсем непросто! Сама набив множество шишек на пути к идеалу, Юля решила разработать такую модель кухни, которая была бы удобна для любой хозяйки. Сегодня она рассказывает о ставшем уже успешным проекте &mdash; мастерских кухонной мебели &laquo;Едим Дома!&raquo;. А на обед Юля готовит на своей идеальной кухне идеальную домашнюю еду: рис с бататом, запеченного с помидорами и сельдереем палтуса и сливочный флан на десерт!</p>
Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon tv

Создать кухню своей мечты непросто! Юлия, набив множество шишек на пути к идеалу, решила сама разработать такую модель кухни, которая была бы удобна для любой хозяйки. В сегодняшнем видео мы покажем одно из производств, где по современным технологиям с участием опытных дизайнеров разрабатывают и изготавливают кухни «Едим Дома». Надо отметить, что при производстве кухонь используются только самые качественные материалы, которые не только долговечны, но и экологичны, то есть безопасны для вашего здоровья. А на обед Юля приготовит на своей идеальной кухне идеальную домашнюю еду: рис с бататом, запеченного с помидорами и сельдереем палтуса и сливочный флан на десерт! Батат, он же сладкий картофель, на самом деле с картофелем не имеет ничего общего. Назван он так то ли потому, что тоже произрастает в земле и его клубни похожи на картофель, то ли из-за высокого содержания крахмала. На вкус он действительно сладкий благодаря высокому содержанию глюкозы. Перед запеканием хорошо сбрызнуть батат бальзамическим уксусом или полить жидким медом. При желании можно заменить батат на тыкву. Риc для такого блюда лучше брать бурый. Следующее блюдо — запеченный с помидорами и сельдереем палтус. Для этого рецепта подойдет любая плотная белая рыба. Соус для рыбы получается пряно-томатный, с легкой кислинкой. Для его приготовления используются обжаренный лук, чеснок, сельдерей, томаты в собственном соку, немного перца чили для остроты и лимонный сок. Рыбное филе под приготовленным томатным соусом выпекается в духовке примерно 20-25 минут, пропитываясь его изумительными ароматами. Ну а на десерт — сливочный флан, которому, несомненно, обрадуются дети и все любители сладкого. Вот такой замечательный воскресный обед получился сегодня!