+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

Новогодние рецепты

21
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
25 декабря 2016
Описание

Ждали-ждали мы Новый год, и вот он уже совсем близко, а мы, оказывается, к нему совсем не готовы, — смеется Юля. И, как всегда в конце года, делится рецептами-идеями блюд, которые украсят праздничный стол, — печет фокаччу с медом и розмарином, фарширует цыплят гречкой и каштанами и делает очень вкусный кофейный мусс по ирландскому рецепту.

Новогодние рецепты https://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/2166/2166-ed4_wide.jpg?1482816450https://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/2166/2166-ed4_wide.jpg?14828164502016-12-25T00:00:00+03:00True<p>Ждали-ждали мы Новый год, и вот он уже совсем близко, а мы, оказывается, к нему совсем не готовы, &mdash; смеется Юля. И, как всегда в конце года, делится рецептами-идеями блюд, которые украсят праздничный стол, &mdash; печет фокаччу с медом и розмарином, фарширует цыплят гречкой и каштанами и делает очень вкусный кофейный мусс по ирландскому рецепту.</p>
Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon tv

Новый год уже совсем скоро, а вы не знаете, что приготовить к праздничному столу? Тогда сегодняшнее видео, в котором мы расскажем и покажем, какие оригинальные блюда можно приготовить на Новый год, как раз для вас. Сегодня мы испечем фокаччу с медом и розмарином, нафаршируем цыплят гречкой и каштанами и сделаем очень вкусный кофейный мусс по ирландскому рецепту. Радует и тот факт, что наши видеорецепты блюд на Новый год достаточно просты, они не займут у вас много времени, что очень важно в канун праздника. Итак, начнем с выпечки фокаччи. Фокачча — это итальянский хлеб или лепешка из дрожжевого теста без какой-либо начинки. Очень важно при ее приготовлении использовать дрожжи высокого качества, тогда фокачча получится пышной и воздушной. В тесто по желанию можно добавить вяленые помидоры, сухие травы, рубленые оливки. Мы же украсим ее веточками розмарина, что придаст ей нарядный вид и аромат. Из горячих блюд на Новый год мы предлагаем приготовить аппетитных, фаршированных гречкой и каштанами, цыплят. Как их готовить, вы можете посмотреть в видеорецепте. Вместо цыплят можно использовать обычную курицу. Этот рецепт позволяет вам импровизировать. Так, сало можно заменить беконом, вместо каштанов подойдет каштановое пюре, вместо свежих трав — сухие, колбаски можно заменить фаршем. Но, если вы используете колбаски, лучше взять свиные — в них есть жирок, который изнутри пропитает цыплят. Из десертных вкусных блюд на Новый год мы рекомендуем мусс по ирландскому рецепту, описанному в сегодняшнем видео. При приготовлении мусса лучше использовать ирландский виски или темный ром. Такой десерт будет хорошо смотреться не только в прозрачной посуде, но и в кофейной или чайной чашке. Мы очень надеемся, что наше сегодняшнее видео помогло вам ответить на вопрос, какие праздничные блюда приготовить на Новый год. С наступающими вас праздниками!