+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

День тунца

8
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
12 марта 2017
Описание

Тунец должен появляться у нас на столе как можно чаще, считает Юля, он вкусный и очень полезный, в нем содержится целый набор микроэлементов, а также комплекс Омега-3. Из тунца часто делают карпаччо, но для этого нужна очень свежая, незамороженная рыба, поэтому сегодня Юля решила тунца пожарить и подать с помидорами, яйцами и руколой. А еще на обед будет киноа с цукини и сыром халуми, а на десерт — капкейки с белым шоколадом!

День тунца https://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/2183/2183-ed4_wide.jpg?1488965478https://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/2183/2183-ed4_wide.jpg?14889654782017-03-12T00:00:00+03:00True<p>Тунец должен появляться у нас на столе как можно чаще, считает Юля, он вкусный и очень полезный, в нем содержится целый набор микроэлементов, а также комплекс Омега-3. Из тунца часто делают карпаччо, но для этого нужна очень свежая, незамороженная рыба, поэтому сегодня Юля решила тунца пожарить и подать с помидорами, яйцами и руколой. А еще на обед будет киноа с цукини и сыром халуми, а на десерт &mdash; капкейки с белым шоколадом!</p>
Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить