
Французы — непревзойденные кулинары, считает Юля, они трепетно относятся к традициям, но при этом не боятся экспериментировать и с удовольствием заимствуют все лучшее из кухонь других стран. А какие во Франции потрясающие десерты — если заходишь в кондитерскую, хочется попробовать буквально все! Из своей недавней поездки в Париж Юля привезла несколько интересных рецептов и сегодня готовит рататуй с нутом и фисташковый фондан с марципановой начинкой, а еще на обед будут очень аппетитные бургеры из кижуча под горчичным соусом!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 |