
Юлия Высоцкая
24 сентября 2017
«Могу сказать честно — я не фанат осени, особенно ноябрьской, — признается Юля. — И холодно, и темнеет рано, и грусть какая-то появляется… Что в такое время спасает? Конечно, вкусная, сытная еда!» Сегодня на обед будет кускус с запеченными овощами, котлетки из рыбы и картофельного пюре, а на десерт брауни с арахисом и малиновым джемом — как раз то, что, по мнению Юли, нужно для душевного равновесия и хорошего настроения!
Замечательная передача, Юля заражает своим энтузиазмом. Я по жизни не очень любила готовить,от части потому что не всегда получается, да и по натуре я не домохозяйка. Смотря каждые выходные как Юля гогтовит, с каким желанием ,всегда хорошим настроением и у меня появилось настроение и желание готовить. Юля показывает,что кухня это не рутина,а творчество. Спасибо большое за вдохновение Юля, вы смогли своим примером показать,что время на кухне можно провести с удовольствием.😁😁😁😁
Давно не смотрела готовку Юлии Высоцкой. Сегодня обомлела, когда увидела, что овощи Высоцкая запекает неочищенными. Я не о кожуре, а о плодоножках. И поняла, что все это постановочное. А Высоцкой дам совет, чтобы повара лучше готовились к передаче и не допускали таких ляпов. Вот теперь точно не верю, что готовит Юля сама. Это все заработок. ПОЗОРИЩЕ.