Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинчики с рикоттой и вишней

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо вяленой вишни можно добавить в начинку изюм или вишневое варенье. Перед тем как жарить блины, дайте тесту немного отдохнуть, минут 10–15.

Пищевая ценность порции

780
кКал
33%
Белки20 г
Жиры46 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 мл
90 г
2 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
150 мл
1 ст. л.
2 ст. л.
Для начинки
350 г
40 г
2 ст. л.
80 г
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миску добавить молоко, яйца и сахар. Взбить венчиком.
В миску добавить молоко, яйца и сахар. Взбить венчиком.  


На весь экран
К молоку добавить растопленное сливочное масло и муку.
К молоку добавить растопленное сливочное масло и муку.


На весь экран
Взбить смесь до однородного состояния. В готовом тесте не должно быть комочков.
Взбить смесь до однородного состояния. В готовом тесте не должно быть комочков.


На весь экран
Для начинки смешать рикотту, сливочное масло, сахар, сметану и вишню.
Для начинки смешать рикотту, сливочное масло, сахар, сметану и вишню.


На весь экран
Разогреть сковороду с растительным маслом, пожарить блины. Готовые блины выложить на тарелку, остудить.
Разогреть сковороду с растительным маслом, пожарить блины. Готовые блины выложить на тарелку, остудить.


На весь экран
Сливки взбить с ликером, когда смесь начнет густеть — постепенно ввести сахарную пудру и взбивать до состояния крема.
Сливки взбить с ликером, когда смесь начнет густеть — постепенно ввести сахарную пудру и взбивать до состояния крема.


На весь экран
Блины нафаршировать начинкой, свернуть, выложить в форму для запекания.
Блины нафаршировать начинкой, свернуть, выложить в форму для запекания.


На весь экран
Сверху покрыть взбитыми сливками.
Сверху покрыть взбитыми сливками.


На весь экран
Запекать в духовке под грилем 3–5 минут.
Запекать в духовке под грилем 3–5 минут. 


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.