+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Мне это нравится

Звезды театра имени Моссовета и новогодний конкурс на лучшее видео! | Мне это нравится! #62

14
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
25 декабря 2019
Описание

Гастроли — это всегда немножко каникулы! Отправляемся в предновогоднюю Германию с чеховскими пьесами «Вишневый сад» и «Дядя Ваня»! В этом выпуске вы увидите настоящую театральную «кухню». Мы понаблюдаем за монтажом декораций и работой гримеров, побываем на репетициях, послушаем актерские байки и закулисные экспромты, а также узнаем о ритуале, без которого артисты ни за что не выйдут на сцену. Аплодисменты, цветы... и снова в путь, а вокруг царит дух Рождества — наряженные ёлки, украшенные дома и витрины, уличные музыканты — настоящее волшебство!

И, внимание, не пропустите наш конкурс! Юля вместе с командой проекта «Мне это нравится!» предлагает отпраздновать полумиллионный рубеж подписчиков своего YouTube-канала и объявляет поиск соавторов!

 

Конкурс! Станьте соавтором программы «Мне это нравится!»

 

Условия конкурса:

1. Снимите видео длительностью до 1 минуты, которое бы подошло под концепцию программы «Мне это нравится!» Дайте волю фантазии и креативу — покажите, как вы готовитесь к праздникам и встречаете Новый год, как готовите еду, путешествуете и отдыхаете. Рассказывайте, что вам нравится — где гулять, что покупать и как развлекаться.

2. Выложите видео в своем аккаунте в Instagram и поставьте три хештега — #МнеЭтоНравится, #МнеЭтоНравится_Конкурс и #ЮлияВысоцкая/#JuliaVysotskaya

3. Самые интересные и яркие ролики попадут в новый выпуск МЭН! А еще 7 победителей получат новую книгу Юлии Высоцкой «Перезагрузка» с автографом автора.

4. Сроки проведения конкурса с 25.12.2019 до 13.01.2020 включительно. На время проведения конкурса аккаунт участников должен быть открыт. Итоги будут подведены 22.01.2020.

Теги телепередачи
Мне это нравится
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Отправить
Ирина
Ирина
5 месяцев назад

Очень интересный выпуск! Особенно в самом конце передачи, когда появляется вся съемочная группа. Всё очень дружно, по-домашнему! Юлия, команда Едим дома -с наступающим 2020!