+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Мне это нравится

Секреты кулинарного мастер-класса в Тоскане и романтика по календарю | Мне это нравится! #68

17
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
12 февраля 2020
Описание

Кулинария — самое настоящее творчество! Юлия Высоцкая не представляет своей жизни без кулинарных мастер-классов, которые заряжают энергией похлеще, чем 10-километровая пробежка. Чувственное отношение к еде и процессу приготовления — вот что делает нас сообщниками и единомышленниками! Мы с вами заглянем на Юлин мастер-класс в Тоскане, разведаем секретный ингредиент грибного супа и узнаем, как родилась идея кулинарных студий.

После порассуждаем о ценности критического мышления, о том, как научиться отбирать важное и полезное в огромном потоке информации, а еще о том, что может испортить любую аудиокнигу.

На носу 14 февраля! День всех влюбленных — очередная маркетинговая ловушка или искренний повод порадовать близких? Юля подскажет, где поужинать в День святого Валентина, если вы вдруг оказались в Лондоне. Расскажет о том, как менялось ее отношение к цветам, и о том, какой несостоявшийся романтический сюрприз готовил для нее супруг.

Теги телепередачи
Мне это нравится
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
sofisan2006
sofisan2006
3 дня назад

С удовольствием полетала бы на воздушном шаре! Над лесами-полями-реееками-горааами, и над деревнями-городами и даже мегапоооолисами... даже с шампанским, хрен с ним. А насчёт аудиокниг, вернее чтецов - согласна на все сто. Чонишвили прекрасно читает, но есть ещё Клюквин. Кто не знает - рекомендую. Особенно фанам Акунина. Исполняет.👍