+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Мне это нравится

Тургенев vs Франзен! Спорим о литературе и репетируем с Гошей Куценко | Мне это нравится! #91

5
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
30 сентября 2020
Описание

Астры, подсолнухи, георгины, гладиолусы — живые цветы всегда украшают любой интерьер и поднимают настроение. Юля очень любит, когда дома стоят эти свежие «кусочки красоты и неба». А особенно приятно получать букеты от зрителей после спектакля, ведь это настоящая передача энергии от поклонника к артисту.

Какой досуг выберете вы — посмотреть фильм или почитать книгу? Юля регулярно делает и то и другое, поэтому сегодня поделится своими литературными предпочтениями. Почему герои Тургенева ярче, чем персонажи Франзена? Каких американских авторов стоит перечитывать? Как понять, что писатель «твой»? Разберемся вместе!

Заглянем на театральные подмостки, где вовсю идут репетиции спектакля «Сцены из супружеской жизни», но уже в обновленном составе… Кто же исполнит главную мужскую роль вместо Александра Домогарова? 

Перенесемся домой к Юлии. Погадаем на кулинарной книге, приготовим быстрый и вкусный обед, снимем новые выпуски программы «Едим Дома». Вот она — радость быть нужной! 

 

Elementaree — сервис доставки продуктовых наборов для приготовления ресторанных блюд дома. Мы привозим свежие, уже вымытые и нарезанные продукты с пошаговыми рецептами. 

На первый заказ дарим всем скидку 33%! Доставляем в любой день, в удобное время — легко настроить, легко перенести. Везем в рефрижераторе, приносим прямо к холодильнику. 

Теги телепередачи
Мне это нравится
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить