Юлия Высоцкая
25 февраля 2018

«Для меня вишня — это самая русская ягода, я точно знаю, что такой вишни, как у нас, нет нигде! — говорит Юля. — Даже замороженная вишня сохраняет свою плотность и аромат, вот сегодня буду делать с ней замечательный пирог и вспоминать о лете!» А еще на обед будет закуска из семги с имбирем и ризотто с тыквой и листьями шалфея.



| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |





Видео загружено из другой передачи. А не из этого выпуска.
добрый день! Спасибо, что заметили. Исправим :)