+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Мне это нравится

Обещанное новогоднее меню и предновогодняя суета. Прощай, 2020! | Мне это нравится! #100

12
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
30 декабря 2020
Описание

2020-й подходит к концу — самое время нарядить елку, подвести итоги уходящего года, загадать желания и приготовить много вкусной еды в кругу близких друзей. Приступаем!

Какие блюда ожидаются на новогоднем столе семьи Кончаловских? Во-первых, оливье. В этот раз салат готовится с копченой куриной грудкой! На горячее у нас сочная запеченная утка с яблоками, к ней картофель дофинуаз под сырной корочкой. А на десерт — небольшие пирожки с ароматной фруктовой начинкой. Делимся всеми рецептами и секретами приготовления!

Вместе с любимыми подругами наряжаем елку и заряжаемся праздничным настроением. Особое удовольствие — брать в руки уникальные украшения ручной работы, привезенные из разных уголков планеты, и предаваться теплым воспоминаниям. Новогодние шары из Лос-Анджелеса, игрушки из Рима и Дюссельдорфа, феи с Патриарших прудов, подарки от друзей и коллег — коллекция растет от года к году.

Подводим итоги уходящего 2020-го, принимаем его трудности, благодарим за достижения и свершения, загадываем желания и строим планы на будущее. Спасибо, что все это время были с нами — юбилейный 100-й выпуск программы посвящается вам, дорогие зрители! С наступающим Новым годом!

Теги телепередачи
Мне это нравится
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить