Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 декабря
Все праздники
+ 1000
Пышка: есть повод для выпечкиЖенский клуб Юлии Высоцкой в Telegram
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинарная школа

Как нарезать зелень

0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
18 сентября 2013
Теги телепередачи
кулинарная школа
очистить/нарезать
соусы и приправы
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
Комментарии — 6
Отправить
Ирина
Ирина
12 лет назад

Такой машинкой, действительно, только резать лапшу. Зелень резать нужно только острым ножом. Да и мыть дольше. 😭😭😭

Ирина
Ирина
12 лет назад

Я полагаю, что все дело в стали! Если сталь отличная, то сока на доске не останется! Идея хорошая, но где взять лучшее исполнение этой машинки?

Надежда
Надежда
12 лет назад

весь сок остался на доске, даже впитался можно сказать. Не мой вариант!

Ирина Сорокина
Ирина Сорокина
12 лет назад

а по-моему,достаточно удобная вещь,только я её нигде не встречала😞

smp_novik
smp_novik
12 лет назад

хм...😕 мне не сильно понравилось, что этот нож из укропа сделал "размазистую" кашу на доске...😕

Показать еще комментарии
Вам будет интересно
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.