Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

ОБЕД В ДЕРЕВЕНСКОМ СТИЛЕ

0
Юлия Высоцкая
Описание

Юля готовит обед в деревенском стиле: гречневую запеканку с курицей и грибами и пряную тушеную капусту с яблоками, — а еще печет хворост в виде гнезд. Но это не вся программа сегодняшнего дня, впереди у Юли мастер-класс в кулинарной студии: вместе с участниками занятия она будет готовить замечательные итальянские блюда!

ОБЕД В ДЕРЕВЕНСКОМ СТИЛЕhttps://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/0284/284-ed4_wide.jpg?1482827181https://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/0284/284-ed4_wide.jpg?14828271812013-04-14T00:00:00+04:00True<p>Юля готовит обед в деревенском стиле: гречневую запеканку с курицей и грибами и пряную тушеную капусту с яблоками, &mdash; а еще печет хворост в виде гнезд. Но это не вся программа сегодняшнего дня, впереди у Юли мастер-класс в кулинарной студии: вместе с участниками занятия она будет готовить замечательные итальянские блюда!</p>
Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon tv

Итак, готовим обед в деревенском стиле. В сегодняшнем видео мы покажем, как правильно тушить капусту, как приготовить хрустящий хворост по-датски и гречневую запеканку с куриной грудкой по-русски. Видеорецепт, по которому мы готовим курицу, не только прост, но и очень полезен. Из всех круп только гречка имеет в своем составе такое количество витаминов и минеральных веществ. В ней есть витамины группы В, Р, РР, Е, С, а также калий, кальций, фосфор, медь, цинк, йод, бор, кобальт и очень много железа. Грибы для рецепта можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они дают более интенсивный вкус. Следующее блюдо — пряная тушеная капуста с яблоками. Капусту можно взять белокочанную, а яблоки подойдут антоновские. Если вы любите более мягкую капусту, нашинкуйте ее мелко. Уксус, вода и сахар добавляются для того, чтобы капуста получилась именно тушеной, а не вареной. Салат из тушеной капусты с кисло-сладкими нотками, приготовленный по сегодняшнему видеорецепту, отлично сочетается с мясом индейки или гуся. А на десерт приготовим хворост-гнезда по датскому рецепту. Такой хворост лучше подавать с пылу с жару, слегка присыпав его сахарной пудрой. Приятного аппетита!