Совсем скоро мы будем отмечать праздник Светлой Пасхи. Если вы еще не решили, какой кулич хотите испечь, или боитесь столкнуться с трудностями в этом деле, обязательно посмотрите наш новый выпуск. В нем Юля поделится простым рецептом бездрожжевого творожного кулича, который не вызовет сложностей в приготовлении, но при этом точно порадует своим вкусом вас и ваших близких. Дополним его белковой глазурью и украсим по вкусу, и можно собирать семью за праздничным столом. Счастливой вам Пасхи, добра и уюта!
Для приготовления кулича Юля использовала специализированный сыр Hochland «Для кулинарии». Он создан на основе творожного сыра из профессиональной линейки Hochland Professional, который в течение многих лет является продуктом №1 у рестораторов и шеф-поваров России. Это универсальный продукт, идеальный для приготовления сладких и несладких, горячих и холодных блюд.
Придать тесту объем и равномерную пористую структуру поможет разрыхлитель австрийского бренда Haas. Это незаменимая вещь на кухне каждой хозяйки.
Чтобы получить идеальную глазурь белоснежного цвета, используйте сахарную пудру Haas. Она быстро растворяется при готовке и дает нежную воздушную текстуру без комочков.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |