
Юлия Высоцкая
08 марта 2015
«Мне кажется, нет такого человека, который не любил бы курицу, приготовленную дома, — говорит Юля. — Как правило, это курица запеченная или куриные котлетки, тефтельки, но я предлагаю вам совсем другой рецепт. На самом деле в Италии так делают баклажаны, а мы сегодня похожим способом приготовим куриные отбивные». А еще на обед будет рис с грибами и специями в йогуртовом соусе и очень вкусный песочный десерт с малиновым джемом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 |
Смешивать натёртый твердый сыр с сухарями - оригинальная мысль.
Да, так корочка получится более хрустящей.