Юлия Высоцкая
24 февраля 2008
«Мне кажется, сдобное тесто — самое домашнее, — говорит Юля. — Такое тесто любит, когда с ним нежничают, деликатничают, когда к нему относятся серьезно и со вниманием». Сегодня для своих близких она решила испечь сдобные булочки с грецкими орехами, кардамоном и белой шоколадной глазурью. А еще на обед будут эскалопы под горчичным соусом и салат со свеклой, яблоком и клюквой.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Не пропускаю ни одну субботнюю передачу с Юлией. Всегда найдется что-то, что обязательно хочется приготовить. А главное, это уютное общение с самой ведущей, возможность хотя бы вертуально побывать у нее в гостях. Спасибо!