
«Сейчас продается много разных батончиков для перекуса, они считаются хорошими носителями энергетического заряда, и я с этим абсолютно согласна, — говорит Юля. — Но лично я предпочитаю все же не покупать их, а делать дома, без всяких загустителей, улучшителей, усилителей. Когда в них все натуральное, такие батончики действительно хорошая штука, и как десерт к чаю я их просто обожаю!» Сегодня на обед Юля готовит полезные батончики с голубикой и кленовым сиропом и пасту в томатном соусе с оливками, анчоусами и каперсами, а еще жарит панированную треску под сырно-томатным соусом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |