+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

Передача Интервью с коллегой

3
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
21 апреля 2013
Описание

Одна из приятных обязанностей Юли как редактора журнала — брать интервью у интересных людей. Сегодня она встречается с замечательным актером Виктором Сухоруковым, своим коллегой по театру им. Моссовета. А готовит Юля салат с раковыми шейками, картофелем и оливками, рыбу-соль в пряной восточной заправке и печет очень вкусный ванильный корж с ягодами и безе!

Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Одна из приятных обязанностей Юли как редактора журнала — брать интервью у интересных людей. В сегодняшнем видео она записывает интервью со своим коллегой по Театру им. Моссовета Виктором Сухоруковым. Также в сегодняшнем видео мы приготовим рыбу-соль в пряной восточной заправке, салат с раковыми шейками и займемся выпечкой пирога с ягодами и безе! Приготовление рыбы-соль по видеорецепту не займет у вас много времени. Для заправки надо звездочки бадьяна, каффир-лайм, базилик и кайенский перец растереть в ступке, затем всыпать five spice и сухой имбирь. Добавить к ним натертую цедру и сок лайма, соевый и рыбный соус, масло грецкого ореха, перец чили и все перемешать. Приготовленной пряной заправкой обмазать филе рыбы с двух сторон, дать ей постоять 10 минут, после чего запечь в духовке при температуре 180 °С. Рыба с приправами по видеорецепту получается очень нежной и ароматной. Следующее блюдо сегодняшнего меню — салат с раковыми шейками. Помидоры для него подойдут любые, главное, чтобы они были сладкими! Если нет лука-шалота, используйте красный, а вместо яиц пашот можно сварить яйца всмятку. Раковые шейки лучше подготовить заранее, а салат заправить за 20-30 минут до того, как подавать на стол. Наши видеорецепты помогут разнообразить ваше меню различными полезными и интересными салатами. Как сделать правильное тесто для пирога с ягодами и безе, смотрите в сегодняшнем видео. Для начинки можно смешать несколько видов ягод или взять какие-нибудь одни, например замороженную вишню. Пирог получается просто шедевральным как по внешнему виду, так и по вкусу.