+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

Интервью с коллегой

0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
21 апреля 2013
Описание

Одна из приятных обязанностей Юли как редактора журнала — брать интервью у интересных людей. Сегодня она встречается с замечательным актером Виктором Сухоруковым, своим коллегой по театру им. Моссовета. А готовит Юля салат с раковыми шейками, картофелем и оливками, рыбу-соль в пряной восточной заправке и печет очень вкусный ванильный корж с ягодами и безе!

Интервью с коллегой https://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/0306/306-ed4_wide.jpg?1482827078https://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/0306/306-ed4_wide.jpg?14828270782013-04-21T00:00:00+04:00True<p>Одна из приятных обязанностей Юли как редактора журнала &mdash; брать интервью у интересных людей. Сегодня она встречается с замечательным актером Виктором Сухоруковым, своим коллегой по театру им. Моссовета. А готовит Юля салат с раковыми шейками, картофелем и оливками, рыбу-соль в пряной восточной заправке и печет очень вкусный ванильный корж с ягодами и безе!</p>
Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon tv

Одна из приятных обязанностей Юли как редактора журнала — брать интервью у интересных людей. В сегодняшнем видео она записывает интервью со своим коллегой по Театру им. Моссовета Виктором Сухоруковым. Также в сегодняшнем видео мы приготовим рыбу-соль в пряной восточной заправке, салат с раковыми шейками и займемся выпечкой пирога с ягодами и безе! Приготовление рыбы-соль по видеорецепту не займет у вас много времени. Для заправки надо звездочки бадьяна, каффир-лайм, базилик и кайенский перец растереть в ступке, затем всыпать five spice и сухой имбирь. Добавить к ним натертую цедру и сок лайма, соевый и рыбный соус, масло грецкого ореха, перец чили и все перемешать. Приготовленной пряной заправкой обмазать филе рыбы с двух сторон, дать ей постоять 10 минут, после чего запечь в духовке при температуре 180 °С. Рыба с приправами по видеорецепту получается очень нежной и ароматной. Следующее блюдо сегодняшнего меню — салат с раковыми шейками. Помидоры для него подойдут любые, главное, чтобы они были сладкими! Если нет лука-шалота, используйте красный, а вместо яиц пашот можно сварить яйца всмятку. Раковые шейки лучше подготовить заранее, а салат заправить за 20-30 минут до того, как подавать на стол. Наши видеорецепты помогут разнообразить ваше меню различными полезными и интересными салатами. Как сделать правильное тесто для пирога с ягодами и безе, смотрите в сегодняшнем видео. Для начинки можно смешать несколько видов ягод или взять какие-нибудь одни, например замороженную вишню. Пирог получается просто шедевральным как по внешнему виду, так и по вкусу.