
Юлия Высоцкая
02 ноября 2008
«Я очень люблю эксперименты на кухне и много раз замечала, что лучше всего они удаются, когда совмещаются рецепты разных стран, — рассказывает Юля. — Сегодня у нас будет что-то вроде фьюжн-обеда, приготовим рататуй, похожий на аджапсандал, израильский хумус подадим на чипсах из армянского лаваша, а десерт сделаем из итальянского маскарпоне с нашей родной вареной сгущенкой! Если вас не пугают такие метаморфозы — присоединяйтесь!»
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
Здравствуйте. Это меню приготовлю в ближайшие выходные. Очень аппетитно! И ещё не в тему вопрос: что за чудесное платье на вас?