
«Весной мне всегда почему-то больше всего хочется не свежих овощей или фруктов, а именно свежей зелени, настоящей, как у моей бабули на грядке, — говорит Юля. — И уж если она мне досталась, то стараюсь использовать ее по максимуму, но тут есть свои тонкости. Вот, например, зеленый лук далеко не везде работает, я люблю его в начинках пирогов, люблю, когда он соединяется с весенними овощами, он нравится мне в холодниках и окрошках. А в горячих супах я больше люблю укроп или петрушку». Сегодня Юля готовит салат из авокадо и грейпфрута с орехами и зеленым луком, пасту путанеска с тунцом и анчоусами, а на десерт печет малиновый рулет на миндальной муке.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |