Зеленый свет

едим дома
Зеленый свет

«Весной мне всегда почему-то больше всего хочется не свежих овощей или фруктов, а именно свежей зелени, настоящей, как у моей бабули на грядке, — говорит Юля. — И уж если она мне досталась, то стараюсь использовать ее по максимуму, но тут есть свои тонкости. Вот, например, зеленый лук далеко не везде работает, я люблю его в начинках пирогов, люблю, когда он соединяется с весенними овощами, он нравится мне в холодниках и окрошках. А в горячих супах я больше люблю укроп или петрушку». Сегодня Юля готовит салат из авокадо и грейпфрута с орехами и зеленым луком, пасту путанеска с тунцом и анчоусами, а на десерт печет малиновый рулет на миндальной муке.

Оценить51
0

Оставить комментарий