

«Пушкин, как известно, ненавидел весну и очень любил осень, и, хотя я, конечно, не Пушкин, но осень тоже обожаю, потому что это время самых лучших фруктов, овощей, а еще и орехов, — говорит Юля. — Именно сейчас их имеет смысл покупать впрок, да и готовить с ними гораздо приятнее, когда они совсем свежие, поэтому сегодня у нас сразу два ореховых рецепта, просто какой-то день фундука получился!» На обед будут необычные макароны с фундуком, карамелизированным луком и шалфеем, куриные бедрышки под абрикосовым джемом с цукини и стручковой фасолью и запеченный ванильный крем с ореховыми меренгами.



| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |




