

«Песочное тесто, слоеное тесто, да вообще любое тесто — это вещь, с ним всегда так интересно работать, — говорит Юля. — Я редко ошибаюсь в пропорциях и обычно даже по звуку блендера могу понять, насколько тесто нуждается в жидкости. И это, конечно, одна из моих палочек-выручалочек, та заготовка, которая обязательно должна быть в морозилке!» Сегодня Юля печет тарт с кремом на сгущенном молоке и соке лайма, а еще на обед будет пекинская капуста, запеченная с мисо-пастой и соевым соусом, и утиные грудки под острым томатным соусом с рисовым вином и медом.



| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |




