

«Обычно говорят, что перец и соль в рецепте — это дело вкуса, кому-то нравится более пресная еда, кому-то более острая, — говорит Юля. — Не могу с этим не согласиться, но лично я считаю, что вообще любой рецепт нужно подстраивать под себя и своих близких — убирать те ингредиенты, которые не любишь, и заменять их теми, что нравятся или просто есть под рукой!» Сегодня на обед будут креветки в кляре с перцем чили, зеленым луком и куркумой, необычные макароны, приготовленные в духовке, и облепихово-цитрусовое желе на десерт.



| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |




