+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

ГОВОРИМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ!

2
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
19 мая 2013
Описание

Сегодня Юля готовит весенний зеленый суп со спаржей и брокколи, печет карельские пирожки с рисом и делает вкуснейшее сливочно-кофейное мороженое. А потом она встречается с подругой, чтобы побродить вместе по улочкам итальянского городка, заглянуть на чашку кофе в ресторанчик к друзьям Фабрицио и Сузанне и поболтать по-итальянски — иностранные языки нужно совершенствовать!

ГОВОРИМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ!https://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/0326/326-ed4_wide.jpg?1482827039https://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/0326/326-ed4_wide.jpg?14828270392013-05-19T00:00:00+04:00True<p>Сегодня Юля готовит весенний зеленый суп со спаржей и брокколи, печет карельские пирожки с рисом и делает вкуснейшее сливочно-кофейное мороженое. А потом она встречается с подругой, чтобы побродить вместе по улочкам итальянского городка, заглянуть на чашку кофе в ресторанчик к друзьям Фабрицио и Сузанне и поболтать по-итальянски &mdash; иностранные языки нужно совершенствовать!</p>
Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Катюшка Решетникова
Катюшка Решетникова
24.07.2013 01:06:05

Здравствуйте Юлия!Можно ли заменить ржаную муку простой???Очень хочу попробовать ваши карельские пирожки с рисом!

Icon tv

В сегодняшнем видео от «Едим Дома» Юлия Высоцкая покажет и расскажет, как делать простые пирожки с рисом, варить полезный зеленый суп и как готовить кофейное мороженое в домашних условиях. Ну а после она встречается с подругой, чтобы побродить вместе по улочкам итальянского городка, заглянуть на чашку кофе в ресторанчик к друзьям Фабрицио и Сузанне и поболтать по-итальянски. Если вы первый раз делаете мороженое дома, очень удобно посмотреть сегодняшнее видео, как готовит мороженое Юлия, и повторять за ней. В этом видео она откроет секрет приготовления правильного кофейного мороженого и даст несколько важных советов, следуя которым вы получите отличный результат. Чем гуще и плотнее желтково-молочный крем, тем лучше будет консистенция у мороженого, главное — не превратить все в омлет! Если вы не уверены в себе, лучше готовить крем на водяной бане, если же яйца все-таки начали сворачиваться, нужно сразу опустить в кастрюлю ковшик со льдом и взбить крем, а затем процедить через мелкое сито. Кофе из кофемашины можно заменить на 2 ст. л. растворимого кофе. Главное, помнить, что хорошее мороженое не должно быть приторно-сладким! Зеленый суп по сегодняшнему видеорецепту можно приготовить и на курином бульоне, тогда он получится более питательным. А чтобы у супа не было привкуса вареного лука, нужно потомить лук в масле до прозрачного цвета. К овощному супу отлично подойдут карельские пирожки с рисом. Как правильно готовить для начинки рис, смотрите в сегодняшнем видео. Ржаную муку можно смело заменить цельнозерновой. Для такого теста подойдет и творожная начинка, главное, чтобы она не была сухой. А если обмакнуть пирожки в растопленное сливочное масло перед выпечкой, они получатся «загорелыми», хрустящими и будут вкусными даже на следующий день. Вот такие интересные видеорецепты сегодня в передаче «Говорим по-итальянски».