Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА, НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

3
Юлия Высоцкая
Описание

Юля запекает баранью ногу, делает мороженое со свежими ягодами, а еще печет сразу две фокаччи — с прованскими травами и с вялеными помидорами. Сегодня к ней приезжает очередная группа участников кулинарных курсов, и всех нужно вкусно накормить! А впереди у них интересные поездки, встречи с замечательными поварами и множество новых впечатлений!

НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА, НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯhttps://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/0329/329-ed4_wide.jpg?1482827025https://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/0329/329-ed4_wide.jpg?14828270252013-06-16T00:00:00+04:00True<p>Юля запекает баранью ногу, делает мороженое со свежими ягодами, а еще печет сразу две фокаччи &mdash; с прованскими травами и с вялеными помидорами. Сегодня к ней приезжает очередная группа участников кулинарных курсов, и всех нужно вкусно накормить! А впереди у них интересные поездки, встречи с замечательными поварами и множество новых впечатлений!</p>
Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon tv

В сегодняшней видео «Едим Дома» Юлия Высоцкая расскажет и покажет, как сделать вкуснейшее ягодное мороженое на сметане, запечь ягнятину с пряными травами и испечь фокаччу с вялеными помидорами и прованскими травами. Видеорецепт фокаччи с помидорами и прованскими травами хорош тем, что фокачча по нему всегда получается изумительной. Тесто, чтобы оно подошло, можно поставить в разогретую духовку, только обязательно накрыть емкость влажным теплым полотенцем. Чтобы тесто не прилипало к рукам при разделывании, смажьте их оливковым маслом. Ягнятина, приготовленная по сегодняшнему видеорецепту, послужит достойным украшением любого праздничного стола. Если вы располагаете временем, то ягнятину можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, ну а при комнатной температуре надо выдержать ее в маринаде хотя бы около двух часов. Сделать мороженое в домашних условиях нетрудно, в чем вы убедитесь, посмотрев видео. Сегодняшний видеорецепт мороженого интересен тем, что делать лакомство Юлия будет на сметане. Чтобы правильно сделать крем из сливок, заваривать его нужно на водяной бане, как показано на видео. Сегодняшнее видео называется «Новые знакомства, новые впечатления», потому что к Юлии приезжает очередная группа участников кулинарных курсов. Впереди интересные поездки, встречи с замечательными поварами и множество новых впечатлений!