+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ

3
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
23 июня 2013
Описание

У Юли появилось множество друзей, которые, как и она, испытывают страсть к кулинарии. Так интересно собираться, готовить вместе, а потом делиться впечатлениями и от разговоров о еде вдруг перейти к обсуждению кино, музыки, архитектуры! Сегодня Юля опять встречается со своими единомышленниками, а готовит она салат из шпината со спаржей, финиками и миндалем и две замечательные пиццы: одну с яйцом и шпинатом, а другую со спаржей, сыром таледжо и спеком.

Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
24.08.2013 12:20:04

Спасибо большое.🌷💖
Уже оставила заявку.

Olga
Olga
23.08.2013 18:03:14

Sdravstvuite, kak popast na takie kursy?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
23.08.2013 18:24:46
Olga,

Ольга, вот наш раздел Кулинарные туры http://www.jvtours.ru/. Вы также можете отправить заявку по адресу info@edimdoma.ru.

Icon tv

У Юли появилось множество друзей, которые, как и она, испытывают страсть к кулинарии. Так интересно собираться, готовить вместе, а потом делиться впечатлениями и от разговоров о еде вдруг перейти к обсуждению кино, музыки, архитектуры! В сегодняшнем видео передачи «Едим Дома» Юля Высоцкая опять встречается со своими единомышленниками, а покажет она, как приготовить пиццу в духовке и сделать полезный салат из шпината со спаржей, финиками и миндалем. Итак, сегодня готовим пиццу дома по фирменному видеорецепту настоящего итальянского пиццайоло. Подробное описание того, как правильно сделать тесто для пиццы, смотрите на видео. С таким тестом можно сделать любую пиццу, будь то «Маргарита» или «Четыре сыра». Сегодня мы покажем два видеорецепта пиццы: пицца с яйцом и шпинатом и пицца со спаржей, сыром таледжио и спеком. Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги. Если вы его не найдете, смело кладите обычный бекон. Шпинат для пиццы необходимо бланшировать в кипятке, а затем просушить бумажным полотенцем. Выпекаются обе пиццы в разогретой до максимума духовке минут шесть. Важно не передержать пиццу с яйцом в духовке, так как яйцо должно оставаться немного жидким. У нас есть любимые видеорецепты, по которым мы готовим салаты. Надеемся, что сегодняшний салат тоже полюбится вам и членам вашей семьи. Лук с финиками нужно ненадолго замариновать в уксусе, а спаржу после бланширования обязательно промыть холодной водой, чтобы она сохранила свой красивый ярко-зеленый цвет. Вместо миндаля можно использовать фисташки, кешью или пекан. Вот такая интересная видеопередача «Единомышленники» получилась сегодня, в которой Юлия объяснила, как правильно готовить настоящую итальянскую пиццу.