Реклама

Юлия Высоцкая
30 мая 2014
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15![]() 15 декабря Международный день чая |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22![]() 22 — 30 декабря Ханука |
23 | 24 | 25![]() 25 декабря Рождество у западных христиан | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31![]() 31 декабря — 01 января Новый год | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Пожалуйста, сообщите при какой температуре выпекать😁
Добрый день! Это зависит от особенностей вашей духовки и выбранного режима. Средняя температура для выпечки бисквита и кексов - 180 - 190 градусов. Готовность проверяйте деревянной шпажкой - она должна выходить сухой.
Наталья💐
Хороший фильм. Лаконичный и понятный одновременно. Правда, есть 2 неточности, которые могут помешать добиться идеального результата.
1. Не указан диаметр формы. А от него зависит толщина слоя теста в форме и, соответственно, время выпекания. Ведь слой толщиной 1,5 см испечётся быстрее, чем слой толщиной 4 см.
2. Не сказано, что ставить надо в уже разогретую духовку. Если поставить в холодную, результат может оказаться не таким, как хотелось бы.😟
Всё чудесно рассказали и показали, но какая темепература выпекания?