Груши для пирога нужно брать твердые. Если любите лимоны, добавьте в тесто натертую цедру.
Белки | 8 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 75 г |
60 г |
60 г |
50 г |
½ ч. л. |
125 г |
2 шт. |
145 г |
2 шт. |
80 г |
½ шт. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Батат довольно часто можно встретить на полках российских магазинов, кто-то называет этот корнеплод
В последнее время появилась мода на раздельное питание. Приверженцы данного подхода верят, что есть
Сладкие газированные напитки считаются вредными, но многие люди даже не догадываются, к каким
Кисель можно приготовить из любых ягод, но самым полезным будет малиновый, особенно для людей старше
Отличный пирог, домочадцы и коллеги оценили😋
Очень-очень вкусный пирог!!!
Я вместо имбиря использовала цедру лимона, как для теста, так и для посыпки...выпекала 40 минут...очень вкусно получилось. Спасибо!
Я попробовала. Вкусно. Пекла 50 мин. потому как одна груша была очень спелой и сочной. Лучше брать твердые груши, как и сказано в рецепте . В конце поставила под гриль на неск. минут подрумянить. Спасибо за рецепт.
как вкусно выглядит)