+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Безопасная уборка: как сохранить чистоту в доме с маленькими детьми

Безопасная уборка: как сохранить чистоту в доме с маленькими детьми
0
Едим Дома
Едим Дома
11 января 2010

Появление в доме очаровательного карапуза меняет привычный размеренный уклад жизни до неузнаваемости. И даже там, где раньше неизменно царили чистота и порядок, начинает главенствовать форменный хаос. Простой уборкой здесь уже не обойдешься. К тому же обычные моющие средства могут серьезно навредить хрупкому здоровью малютки. Учимся наводить чистоту по всем правилам вместе с экспертами Synergetic — производителем безопасных экосредств для семей с детьми.

Чистота в ваших руках

Безопасная уборка: как сохранить чистоту в доме с маленькими детьми

Гигиена для маленького ребенка — превыше всего. Неслучайно родители купают ненаглядного кроху каждый день и неотрывно следят, чтобы он лишний раз не перепачкался. О чистоте собственных рук тоже приходится позаботиться тщательнее. Ведь соприкасаясь с десятками предметов за день, мы переносим огромное множество бактерий.

В этом случае для ежедневного ухода лучше всего выбирать натуральные средства, такие как жидкое мыло Synergetic. Это абсолютно безопасный продукт, изготовленный из растительных компонентов, растительного глицерина и комплекса ароматических масел. Но самое важное — в нем нет ничего, что могло бы вызвать аллергическую реакцию. А, как известно, нежнейшая сверхчувствительная кожа малышей подвержена им в высшей степени.

Благодаря особому составу мыло бережно очищает кожу и, вместе с тем, мягко и эффективно удаляет все вредные бактерии. Вдобавок, оно увлажняет кожу рук, питает и защищает ее. Таким мылом можно вымыть не только ручки малышу, но и спокойно использовать его как гель для купания. Оно полностью смывается водой и не оставляет после себя ничего кроме нежного травяного аромата. Так что водные процедуры будут ребенку только в радость.

Игры в чистом поле

Безопасная уборка: как сохранить чистоту в доме с маленькими детьми

Знакомство с окружающим миром для малюток часто начинается с пола. Они охотно перебираются сюда из мягких маминых объятий. Малыши подолгу способны ползать по полу, изучая дом во всех деталях. Вот почему его чистоте следует уделять самое пристальное внимание. Однако это не означает, что нужно драить каждый сантиметр пола моющими порошками и антисептической химией. На детском здоровье это может сказаться самым непредсказуемым образом.

Разумнее всего использовать для этих целей средство для мытья пола Synergetic. Оно изготовлено из компонентов растительного происхождения и не содержит никаких агрессивных синтетических добавок. Уникальный моющий комплекс легко справляется с любыми загрязнениями. Это универсальное средство подходит для всех типов поверхностей. Кстати, для чистки стен, обоев и ковров его тоже можно использовать. Оно полностью растворятся даже в холодной воде, а потому его не нужно смывать после уборки. Когда полы высохнут на них не останется ни одного развода — только тонкий приятный аромат.

Помимо всего прочего средство для мытья пола Synergetic бережно дезинфицирует поверхность и защищает ее от дальнейших загрязнений. Благодаря особой концентрированной формуле этого средства хватит на более долгий срок, чем обычных порошков и моющих жидкостей для уборки.

Стирка с деликатным подходом

Безопасная уборка: как сохранить чистоту в доме с маленькими детьми

В доме с малышом горы грязных пеленок, распашонок, простынок и прочего белья — привычная глазу картина. Но далеко не каждый порошок подойдет для стирки в этом случае. Главная опасность заключается в том, что некоторые порошки и гели способны вызвать на уязвимой коже раздражение и даже болезненные аллергические высыпания.

Со средством для детского белья Synergetic такого не произойдет. Оно на 100% состоит из гипоаллергенных компонентов растительного происхождения. Более того, оно полностью вымывается водой, не оставаясь в волокнах ткани. Обратите внимание, этот гель для стирки — без цвета и запаха. А значит, в нем нет ни капли красителей или отдушек, также способных раздражать кожу крохи.

Это универсальное средство подходит для любых видов тканей: белого, темного, цветного детского белья, деликатных тканей, шерсти, шелка, денима. Его можно использовать как в стиральной машине, так и для ручной стирки. В любом случае структура ткани нисколько не пострадает, а цвет остается ярким и насыщенным. Есть приятные новости для бережливых мам. Суперконцентрат для детского белья Synergetic благодаря густой консистенции расходуется очень экономно. К тому же он снабжен практичным мерным колпачком, а сама емкость надежно защищена от протекания.

Мытье посуды в удовольствие

Безопасная уборка: как сохранить чистоту в доме с маленькими детьми

С появление в доме детей набор гелей и порошков для посуды предстоит подвергнуть строгой ревизии. Дело в том, что многие из них нельзя использовать для мытья детских принадлежностей.

Оптимальным выбором станет средство для мытья посуды Synergetic. Это экологичное средство, в составе которого — дистиллированная вода, комплекс особых растительных компонентов, глицерин и натуральные масла. Консервантов и прочих синтетических ингредиентов вы в нем не найдете. Нет здесь и веществ, способных вызвать аллергию или раздражение. Экологичные гели для мытья посуды обладают антибактериальным эффектом, полностью смываются даже холодной водой и не образуют на поверхности посуды мыльную пленку. Кстати, для посудомоечных машин тоже есть свой эко-концентрат.

Этим универсальным средством можно спокойно мыть всю детскую посуду, включая бутылочки для молока и пустышки. Если понадобится привести в порядок любимые игрушки малыша, которые он так и норовит попробовать на зуб, вы тоже можете прибегнуть к его помощи. Специалисты компании Synergetic позаботились и о мамах. Средства для мытья посуды вручную увлажняют и бережно защищают кожу рук. К тому же в фирменной линейке представлены гели с разными ароматами: алое, яблока и лимона. Вот почему с ними мыть посуду не только легко и комфортно, но и приятно.

Натуральные экосредства для дома Synergetic — бесценная находка для семей с маленькими детьми. Их уникальный состав разработан на основе растительных гипоаллергенных компонентов с учетом мировых стандартов качества и безопасности. Эти средства созданы с любовью и заботой о детях. Поэтому вы со спокойной душой можете доверить им самое дорогое — здоровье любимых малышей.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить