+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

«Мягкий знак» соединяет сердца: романтический ужин на двоих

«Мягкий знак» соединяет сердца: романтический ужин на двоих
8
«Мягкий знак»
«Мягкий знак»
14 января 2019

Романтический ужин — удовольствие только для двоих. Фантазировать на эту тему можно бесконечно долго. Бренд «Мягкий знак» предлагает собственные оригинальные идеи. Такую композицию вы сможете повторить без труда, а при желании добавить что-то свое. Не забудьте сделать фотографии и разместить на страничке в социальных сетях. Пусть сладкий романтический флер окутает всех, кто их увидит.

Шаг 1: розовый правит бал

«Мягкий знак» соединяет сердца: романтический ужин на двоих

Романтические чувства можно легко передать с помощью пастельной цветовой гаммы. Какие бы оттенки вы ни выбрали, нежно-розовый будет там обязательно. Добавьте к нему выдержанного светло-серого и совсем немного белого. Три этих цвета сочетаются вполне органично. Яркие сочные акценты создайте с помощью красных лепестков роз, невзначай разбросанных повсюду. Разумеется, здесь никак не обойтись без сердец. Пусть это будет белоснежная фарфоровая формочка в виде сердца с шоколадными конфетами-сердечками. Теплоты и уюта добавит маленькая розовая свеча в стеклянном подсвечнике.

Шаг 2: от всего сердца

«Мягкий знак» соединяет сердца: романтический ужин на двоих

Какое романтическое свидание без букета цветов? Изобретать ничего нового не имеет смысла. Прекраснее роз могут быть только розы, преподнесенные второй половинке из самых глубоких чувств. В нашу композицию они впишутся органично. А еще здесь будут эффектно смотреться белоснежные сердечки, сложенные из бумажных полотенец. Только для этого придется освежить в памяти навыки искусства оригами. Дополните каждое такое сердце воздушным серым перышком в белую крапинку — так станет еще оригинальнее и наряднее. Это добавит картинке легкости и подвижности.

Шаг 3: сладкие грезы

«Мягкий знак» соединяет сердца: романтический ужин на двоих

Чего еще недостает для романтического ужина в классическом представлении? Конечно, бокала хорошего вина. Засыпьте небольшой деревянный короб лепестками роз и поставьте в него два бокала с красным вином. С шоколадными конфетами гармонично сочетаются свежие ягоды, особенно черника и малина. Подайте все эти лакомства на красивом блюде. Ему тоже можно добавить один романтический штрих. Возьмите бумажное полотенце «Мягкий знак» Deluxe и аккуратно вырежьте из него большое сердце, сделав по краям мелкую бахрому, а букет роз перевяжите шелковой лентой.

Романтический ужин — всегда волнительное и очень приятное событие. Благодаря бренду «Мягкий знак» оно пополнит копилку ваших счастливых мгновений на двоих.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить