Боитесь подгоревшей еды? Пройдите тест и узнайте свою кулинарную фобию

На каждой кухне есть своя история страха: кто-то замирает при виде подгоревшей сковороды, кто-то в панике отступает от тарелки с острым перцем, а кому-то достаточно увидеть живых креветок, чтобы сердце начало биться чаще. У каждого из нас есть свой пунктик в отношении еды, который может рассказать о нас больше, чем самый проницательный психолог. Пройдите наш тест и узнайте свою истинную кулинарную фобию.
Оценить11
0
Cейчас читают

Ароматы Нового года — парфюмер рассказала об эволюции праздничных запахов

Самый праздничный салат оливье — рецепт с ланспиком от бренд-шефа ресторана русской кухни

Как приготовить кимчи из белокочанной капусты — шеф-повар поделился своим "фокусом"
